RESTAURATION

Vivez une expérience unique et apprenez des faits étonnants sur l’histoire de l’alimentation depuis l’époque de Marguerite Bourgeoys.

Le Réfectoire

Le restaurant du musée vous accueille autour d’une longue table de 32 places. On vous y propose un repas commenté avec un menu campagnard inspiré du patrimoine culinaire de la Nouvelle-France.

À la table de Catherine Crolo

Votre réfectorière anime la tablée tout en faisant le service du repas. Chaque plat est présenté dans une vaisselle reproduite d’après des éléments de la collection du musée.

Heures des tablées

1er service : 12 h
2e service : 13 h 30

Réservation requise en tout temps

Horaires

Saison régulière
Du 19 octobre au 15 décembre 2019
Mardi au dimanche pour les groupes (20 +)

Saison estivale
Du 21 juin au 30 août 2020
Jeudi au dimanche

Mardi au dimanche pour les groupes (20 +)

Tarif

30 $

Réservé au 12 ans et plus

La terrasse

La terrasse de notre site historique est bordée de fleurs et de plantes indigènes. Vous serez conquis par la tranquillité du lieu et en oublierez que vous êtes en ville. C’est l’endroit idéal pour prendre une pause et déguster nos produits exclusifs.

Vous apprécierez nos infusions
inspirées de nos jardins.

En période estivale, notre cidre
et notre bière sont très populaires.

Accompagnez votre breuvage de l’une de nos galettes sucrées ou salées maisons.